Cada cantinho

Em cada cantinho do lar

Nos vamos deixando a nossa personalidade tocar

E num novo olhar

Isso passa a ser nosso.

Seu cheiro é o novo perfume do lugar

Sua paz é o objetivo a se alcançar

É como renascer,

É escolher renascer para um novo viver.

Alguns queriam que na vida já existisse um script,

Mas a gente sabe que não há um script para todas as coisas.

Que a gente decidiu amar e justificar esse amar.

Nós somos aventura planejada

Decisão individualmente tomada

Estamos mais próximos do nosso sonhar

Porque livremente escolhemos nós.

E assim começamos a caminhar

Sem medo, inteiro,

No caminho que em secreta oração pedimos

Eque foi atendida e como flor no vaso devemos regar e regar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/05/2018
Código do texto: T6347838
Classificação de conteúdo: seguro