Amigos Podem Se Amar

Ha como é duro ficar sozinho,

To precisando do seu carinho,

Mas você não está aqui por perto,

Não sinto seu cheiro,

Não vejo seus olhos,

Como se existi - se um nevoeiro.

Bloqueando minha visão,

E essa barreira se chama “seu coração”,

Meu sentimento por você é tão puro,

Tão pura quanto água cristalina.

Estou apaixonado por uma amiga,

Amiga não, ela é um anjo que caiu na terra,

Como um anjo pode amar um simples mortal.

Sei que você me considera um amigo,

Sua amizade para min é tudo,

Foi a melhor coisa que me aconteceu esse ano,

Você me fez acreditar mais uma vez nas pessoas.

O coração burro que foi se apaixonar,

Ao seu lado me sinto tão bem,

Acabei me viciando em você,

Ao seu lado faz com que eu tente ser uma pessoa melhor,

A se você me desse uma chance, uma única chance,

Juro que agarraria com as 2 mãos e os 2 pés,

Iria fazer de tudo para você ser feliz ao meu lado,

Um anjo não pode ser magoar ou ficar triste.

Você não vai perder um amigo,

Você vai ganhar um melhor amigo e um companheiro,

Para toda hora não só nas felizes mais também nas tristes,

Para isso serve os amigos e companheiros.

Amigos podem sim se amar,

Basta, você deixar rolar,

Que te levarei você de volta para o céu onde é seu lugar,

Basta, você deixar eu te levar,

O caminho da felicidade eu irei te mostrar.

Te amo, Te amo, Te amo...

Pablo Miashiro
Enviado por Pablo Miashiro em 02/09/2007
Código do texto: T634793