Musa do meu jardim ( Poesia pra ela)

Já que hoje é o dia da musa...

Presto minha homenagem a musa do meu caminho...!

Musa do meu jardim

Viver é um imenso jardim...

... em variedades de flores e amores.

Entre todas as flores a mulher, é...

... a mais perfeita, e singela.

E nesse meu mero percurso;

Obtive um grande o maior êxito.

De unir-me, a mais bela.

Aquela mesma musa, que adornava...

... m’has pinturas, em aquarela.

Musa que a m’ha vida da cores, multicores...,

... do celeste azul anil, ao dourado, gema amarela.

Eu te amo, só Deus sabe o quanto.

Marlene mulher...

... Mulher Marlene.

Aprazível néctar...

Doce que sorvo, pele a pele.

Nos jardins, dos meus encantos...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/05/2018
Código do texto: T6348929
Classificação de conteúdo: seguro