Teste Meu Amor

Teste meu amor de qualquer jeito

Qualquer coisa eu aceito

Pra provar minha paixão.

Faça o que quiser, eu me sujeito!

Se quiser abrir meu peito

Vai achar um coração...

E nele, em qualquer vaso ao mais estreito,

Não verás nenhum defeito,

Só o amor em pulsação!

William Chaves
Enviado por William Chaves em 28/05/2018
Código do texto: T6348993
Classificação de conteúdo: seguro