Sentir

Me olha

Te sinto

Me leia

Instinto

Conversam

Olhares

Te olho

Poemas

Janelas da alma

Me diga

Segredos

Me concede

Desejo

Me entrego

Me confia

Alma

Histórias

Alegrias

Te sinto

Euforia

Energia

Sedução

Tu sentes?

Eu sinto

Aconchego

Amparo

Carinho

Sedução