Essência da vida

A vida é nadar

De uma margem a outra

De um rio sem fim

Se parar a correnteza te leva

E isso não é bom, ser refém da correnteza.

Seguir em frente é cansativo

O final é a morte

O silencio e a solidão

São presentes para ir adiante

Mas as vezes, boas companhias

Fazem falta no caminho.

Amigos, mulheres, familiares

Todos eles nadando em seus rios

Cada um no seu ritmo

Cruzamos com pessoas incríveis

Que nunca mais vamos ver

E as vezes nadamos lado a lado

Com quem mais odiamos

E no final nada mais ira importar

Tudo ira fazer sentido

Talvez eu até diga ao meu filho

"-deveria ter me importado menos"

Vou dizer a ele que acredite

Na sua travessia e que tenha um objetivo

E nade, nade, nade com todas as forças

Que não perca tempo com vícios

Ou pessoas, pois no final

Nada disso importa

Nossa vida é uma travessia a nado

Cada um com sua essência, força

E beleza, cada um no seu rio

E

Como nessa poesia

Tudo tem um começo

Meio

E

Fim.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 29/05/2018
Código do texto: T6349347
Classificação de conteúdo: seguro