Êxtase

É incrível o jeito que você me olha

Seu jeito de saber exatamente tudo o que eu estou pensando.

E mesmo a quilômetros de distância

Acho maravilhosa a forma que você me tem

Um jeito que é só teu de me dominar

Você me conduz para um mundo que sozinho não imaginaria

Quando eu te abraço e sinto seu coração no meu peito

Sinto o seu calor em mim

É como se os meus sentidos se aguçassem tanto, que se perdem.

Fico sem rumo, sem chão, sem ar, sem voz, sem nada

E o nada me basta, porque eu tenho você.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 29/05/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6350237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.