Velho amigo

ó, velho amigo

estamos juntos há tanto tempo

temos que nos separar

você esteve comigo naqueles dias frios de junho

nos louros dias de agosto

e a cada queda

nublou minhas vistas

para que não doesse tanto ao cair

ó meu velho amigo,

ainda penso naquele dia treze

ainda dói

mas não posso mais deixar nublar

preciso enxergar

não posso mais anestesiar

você maquia minhas dores

mas pode me matar

tão velho amigo,

ainda penso naquelas madrugadas lisérgicas

em que nós três nos amávamos

como se o mundo acabasse ao amanhecer

quando o tempo ameaçava me matar

você distraia a espera

mas sempre soube que era suicídio te amar

a cada dia que me perdia

quando não havia esquina,

saída

te respirar era como recuperar o ar

aqueles dias

aqueles olhos castanhos

aquele cinza

me fazia sonhar com o dia que seria fácil te deixar

mas precisei de ti

pra não me matar

mas tu me mata enquanto ilude me salvar

me salvou de minutos tensos

esteve presente em momentos intensos

roslyn toca mais uma vez.

ainda penso

fere meu peito

mas preciso manter a sensatez

em noites escuras

em dias de chuva

éramos nós

perdidos na rua

amantes da lua

eu, tu e a embriaguez

faltava um fio naquela barba, me lembro bem

cachos enrolados nos meus dedos

roupas perdidas pelo chão

foi num dia três

que se cumpriu o que por um ano inteiro

alterava meus nervos

meu corpo se arrepiava inteiro

foi em um janeiro

meu tão velho e querido amigo,

eu não posso mais morrer.

me escondi na ideia de morrer consolada pelo modo que secava minhas lágrimas

por tanto tempo fomos só nós dois

eu tenho que viver

meu coração tem alguém que torna esse abismo mais raso

eu preciso te deixar

e é com amor que o faço.

talvez nos encontremos numa esquina

num bar

numa noite fria

talvez um dia

nós três nos encontremos mais uma vez

me despeço e agradeço por esse amor fatal

por ter sido capaz de me fazer sentir o suficiente

pra morrer e decidir viver

antes com, hoje sem você.

estou velha.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 30/05/2018
Código do texto: T6350330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.