Hoje nos unimos, e te amei...

Hoje nos unimos, e te amei

mais do que antes.

E, agora que nos distanciamos,

trago em meu coração essa

lembrança.

Meu suave amor...

Só o tempo rolando, as mãos

se tocando, e a música

do universo marcando o compasso.

O vento soprando, o amor acontecendo.

Nós dois lado a lado.

Te quero para sempre, como nessa

recordação: em minha mente, em

minha frente, e em meu coração.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 02/09/2007
Código do texto: T635047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.