Só não quero mais chorar

 

Vou chorar se não tiver o amor que acho merecer ter

quero sentir essa mulher, ser o homem que sonhei ser

Se não vier não terei mas vontade de sorrir nem viver

Ontem olhei o espelho e como me vi tão só sem você

Faltou ter essa mulher ao meu lado, e voltar a crescer

Fale alto que de onde estiver tudo farei para acontecer

É a vontade de sorrir e ser o homem que sempre quis ser

Deixe meus olhos ver o mundo que tanto quer aparecer

Vou amar como quero e concluir um lindo sonho, o lar

Se sentir o que sinto também vai querer me ver e olhar

Se chorar, vou ter consolar ao dormir antes de sonhar

Se me ver nos sonhos, me chame, vou tanto te beijar

Quer esse amor ao seu lado? vou sem precisar chamar

Tenho vontade de amar é o que sempre quis, vamos tentar?

Nasci do amor, quero amar, como posso te encontrar

Mulher vem que te quero, só não quero mais chorar.