A imagem pode conter: desenho

SABIA QUE ERA AMOR...
.
No momento certo
Tive você bem perto
Olhando nos teus olhos, sorri
Era amor o que havia ali
.
Sabia dentro do peito
Que o beijo iríamos trocar
No beijo dado sem muito jeito
Você me pediu pra namorar
.
Eu aceitei com muita alegria
Aquele momento foi selado
Com um longo beijo apaixonado
.
Hoje somos feitos de momentos
Nossa vida tem amor e poesia
Mistura doce de sentimentos
.
(Simone Medeiros)