O QUE É AMAR?

Amar...

O que significa está palavra?

Para Cada Um, um significado.

Pra mim amar é sentir esse desejo que sinto quando te vejo,

É essa vontade de ir além dos teus beijos, de abraçar-te e sentir teu cheiro num abraço em que cabe o mundo.

O meu amar, é me entregar a fundo mesmo que eu saiba que em um minuto pode ser o nosso adeus.

O meu amar é me entregar ao momento, para que seja de veras intenso como se deve ser o Amar,

Me entrego sem medo ou dúvida

Pois nessa vida, que ninguém se iluda,

levamos aquilo que nós vivemos,

Por isso digo que seja único

E cada segundo aproveitemos!

O meu amar é por inteiro,

Eu brinco, eu cuido, te dou um cheiro,

O importante é que naquele momento seja assim,

Meu melhor ser pra vc e seu melhor ser para mim.

Amar...

para cada um, um significado,

Mas para mim amar é viver a felicidade e está ao teu lado me faz feliz!

Porém quando isso acabar não ficarei triste,

Irei lembrar dos momentos incríveis que junto a ti então vivi,

Seguirei assim sem mágoa ou pranto, nem ao menos cicatriz!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 31/05/2018
Código do texto: T6351377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.