FLOR DO AMOR

Como um girassol eu te vejo,

a inspirar-me desejos,

no amarelo liberto minha mente,

sentindo teu frescor envolvente.

As pétalas brancas a me encantar,

cintilam tuas perfeições,

aumentando teu brilho, teu olhar,

despertando-me imaginações.

És meu conjunto perfeito,

meu sangue nas veias a fluir,

explodes teu amor em meu peito,

sem como ou porque resistir.

Meu girassol, meu jardim,

penso-te sem querer parar,

quero-te sempre assim,

ser meu sono... meu sonhar.

Quanto mais passa o tempo,

mais desperto o desejo de te amar,

sinto teu cheiro no vento,

vejo-te em meu sonho, a me embalar.

Hique
Enviado por Hique em 02/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T635151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.