Resposta

Ao cair da noite. Saio de casa tentando achar

as respostas que procurei por toda minha vida.

Subo a rua, atravesso a praça, percorro uma avenida...

Passo por casas onde eu sei que, jamais irei entrar.

Caminho por vielas. Passo por sobre um rio...

Caminho pela cidade sem saber aonde quero ir.

Passo a passo. Vejo a paisagem noturna se confundir

com um sentimento solitário, melancólico e frio.

Nesta minha caminhada. Vejo pessoas fracas e frias.

Que tentam esconder o que realmente sentem.

Pessoas que, pela aparência, se escondem e mentem.

Pessoas que pensas ser sábias. Mas, que são mortas e vazias.

Caminho a procura de algo que me faça sorrir.

Mas, a cada passo, sinto vontade de vomitar.

E a cada esquina, luto contra a vontade de desistir.

Mas, eu não posso, nem em sonho, desanimar.

Pois o meu instinto de Poeta é que me faz prosseguir.

Percorrendo este mundo frio, sem nunca se congelar.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 02/09/2007
Código do texto: T635186