O Colar

O Colar

Pedi-te um colar de sementes

Com cheiro a frutos tropicais…

Deste pérolas do oriente

Bagos lindos reluzentes

Como frutos de arrozais.

Pedi-te de vermelha cor

Como o fogo deste amor

Que me transvasa do peito.

Deste

Da paz e noite a mistura

Com laivos de pedra pura

Semelhante ao Sol desfeito.

Obrigado meu amor

Ainda guardo em meu colo

O teu colar encantador!...

01/08/07

Mavilde Lobo Costa

(In Para sempre)

mavilde
Enviado por mavilde em 02/09/2007
Código do texto: T635208