Quando a noite deita o veu sobre a terra
meu coração se cala.

Minh'alma se cala, emudece e eu penso:
porque o meu amado, não está ao meu lado?
Tristeza maior não existe, que a ausencia dos beijos seus
mesmo  o seu amor a me envolver em doces ais,

meu coração clama, meu corpo reclama, mimh'alma padece...

...ah, meu amor adorado, 

a sua imagem, dos meus olhos não desvanace,

e as suas águas em cachoeira amenizam minha saudade .

Último dia de maio...

Três estações se passaram e o seu amor e o seu, seguem juntos.

Fomos um no outro, ungidos  e,as nossas silhuetas

ficaram impressas no linho branco que recobre o Tempo.

Faça o caminho da  saudade, leia estes versos - suplica minh'alma
respousada em dor silente_____sempre a sua espera
pois o amor é uma dádiva da vida e não da morte.




 

imagem: Faisal Iskandar