Fluir

Da emoção que em mim provocas, não sei dizer...

Sei apenas que vem vindo...

Como uma onda de calor

Que deita a chama em meus olhos...

Enlevo-me e te procuro nas palavras deitadas no papel desse dia....

Queria escrever com os lábios em tuas costas nuas

Meus versos de amor...

Mil e um em cada tom e cor de batom

E se um dia me fosse para mais além,

Junto ao coração te levaria...

Como um sopro de amor

Como uma saudade que jamais se evadiu de mim...

Como pétalas de flor a enfeitar a cama que eu dormia...

A dar maciez e perfume à minha vida sofrida...

Vida de menina que teve que se fazer mulher

Como flor que desabrocha antes da primavera...

Para estar contigo

Eu também abraçaria as ondas de um mar bravio

E correria me equilibrando por um fio...

Talvez seja um fio de vida

Que às vezes brinca e faz gosto

Em fazer posto o Rei das ilusões...

Vida que brota tantas vezes

De onde menos se espera...

Vida que sinto renascer e que,

Se despede de mim

Toda vez que cobra os tributos de não te ver...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635314