Nos momentos
Em que passei
Nos momentos
Todos que me encantei
Pelo seu jeito
Seu sorriso
O brilho do teu olhar
O som de sua voz
Todos eu amei
Nos momentos
De nossos encontros
Das horas em que passamos
Nos escrevendo
E nos falando
Nas noites
Em que nos amamos
Todos eu amei
Mesmo nos momentos
E nos encontros
Que tivemos
Tantos desencontros
Mesmo estes eu amei
Pois contigo
Em todos estes instantes
Contigo
Eu estive
E contigo eu me encontrei
Nos sorrisos de seus lábios
No brilho dos teus olhos
No calor do teu corpo
E ate nas negativas
De amor
Das duvidas suas
E da dor
Que de tua boca
Eu escutei
Mesmo nestas
Eu me encontrei
E ainda mais te amei
Entre as fronhas
Cobertas e lençóis
Nos gritos e gemidos
Que de tua boca
Escutei
No brilho de teus olhos
Que a cada momento
De êxtase
Eu vislumbrei
Eu a todo momento
Encontrei-me
E a cada instante deste
Eu busquei
E a cada um eu tanto amei

Não sabia o que seria
O dia de amanha
Não queria me preocupar
Só queria te encontrar
O amanha eu sei
Sabia que iria chegar
E a cada momento
Que de teus lábios
Eu ouvia
O que eu não queria
Escutar
A despedida
Que não queria
Já mais escutar
Mesmo neste triste momento
Ainda me encontrei
Pois estava com você nos braços
E lá me encontrei
E neste momento ainda
Eu tanto te amei
Sei que foi o que busquei
Foi o que encontrei
Talvez não tenhas sentido
Talvez não tenhas notado
Mais neste ultimo momento
Nesta ultima despedida
Realizei o que queria
E se morrer
Que seria
Deixar meu ultimo suspiro
Após uma noite de amor
Nos teus braços
Meu amor
É o que eu mas queria
Pois sei que morreria
Feliz e satisfeito
Em mais este momento
De fantasia
Onde eu sabia
Que contigo me encontrei
E mais este ultimo momento
Eu tanto amei
Eu tanto te amei
Deixo, portanto amor.
Meu ultimo suspiro de vida
Mais deixo feliz
Pois foi entre seus braços
Que no ultimo momento
Eu me encontrei
E ainda assim
Foi o momento
Que mais amei
Que te amei
E que me encontrei

O amor em teus braços

Foi que eu encontrei

E foi la que eu fiquei

Neste lindo momento

Eu tanto te amei


Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T635329
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.