É Doce Acordar

É doce acordar,

abrir a janela do quarto e

ver o sol nascendo.

É doce acordar e lembrar que você é minha amiga,

que você faz parte da minha vida.

É doce acordar e sentir-se feliz,

Pelo simples de saber que você existe.

É doce acordar e te enviar,

uma linda mensagem de bom dia.

É doce acordar e desejar que você seja feliz.

É doce acordar e lembrar,

que um simples Eu Te Amo!,

têm muito poder e enviar para você,

uma mensagem dizendo assim:

Minha amiga, Eu Te Amo!

É doce acordar,

porque acordar é viver,

e eu vivo porque tenho uma grande amiga,

você,

que trouxe luz e alegria para o meu viver.

27/03/2018

22:24:37

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 02/06/2018
Código do texto: T6353530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.