Teu abraço

Fecho os meus olhos

para receber os teus braços

encosto minha face no teu peito

para sentir as batidas do teu coração

e o frenesi da fragrância da tua pele

que perfuma o ar da minha vida

Jussára C Godinho

Cierro mis ojos

para recibir tus brazos

acuesto mi rostro en tu pecho

para sentir los latidos de tu corazón

y el frenesí de tu fragrancia

que perfuma el aire de mi vida