AMOR A MODA ANTIGA

Peço licença para falar de mim

Um minuto de sua atenção, por favor

Mas, não tem outro por ai

Que tem amor no coração

Não vai achar outro que nem eu

Que dá buque de flores e faz poesia

Pena que o amor hoje em dia morreu

E só resta a pura nostalgia

Quero cantar no teu ouvido

A mais bela canção

Falar para ti bem baixinho

Qual é a minha intenção

Dançar juntinhos com a luz apagada

Sair dali e dar flores e chocolate

Roubar um beijo teu de forma inesperada

E ficar contigo até tarde

Quero acordar toda manhã do teu ladinho

Te dar café da manhã e um beijo

Te dar bom dia e te ver sorrindo

Quem me dera realizar esse desejo

Pena que você não quer nada com nada

Fala que o amor não existe e que se sente diferente

Porque só se apaixona pela pessoa errada

Quando o amor da tua vida está na tua frente

Sou um rapaz a moda antiga

Você reclama que ninguém te ama

Mas, você só quer ser minha amiga

Por isso prefiro o amor a moda antiga

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/06/2018
Código do texto: T6353979
Classificação de conteúdo: seguro