A GRUTA E O SOL

UMA GRUTA DE AGUAS TURVAS

PRESA NA ESCURIDÃO

RETENDO OS "EUS" BELOS

QUE TE HABITAM!

UMA LUZ DO SOL

NUM FACHO DE CORES FOSFORECENTES

TOCA ESSAS AGUAS TURVAS

E ESPIRRAM GOTAS COLORIDAS

QUE ORVALHAM TUDO A VOLTA,

O MATO CRESCE, AS PETALAS ABREM-SE

ATÉ AS PEDRAS GEMEM AO SEREM TOCADAS

ORVALHADAS, NUM ORGASMO

PELAS AGUAS AGORA

LIMPIDAS, CLARAS, QUE CONVIDAM

A UM MERGULHO PROFUNDO

E AO SURGIR MOLHADA, COM GOTAS

COMO PEROLAS

RENASCE, E A VIDA SE FAZ PRESENTE

E TE TEM COMO UMA RECOMPENSA

DA PRORIA EXISTENCIA...

BY JORGE BRITTO 02 DE SETEMBRO DE 2007

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 02/09/2007
Código do texto: T635453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.