Cacos sobre a calçada

Tateio, patético, a calçada da sua rua.

Cato os pedaços do meu coração que partiste.

Para juntar as partes,

como cola, uso a esperança que me dá com teu sorriso.

De novo, inteiro, entrego-te

pra que o uses como quiseres.

Já não me pertence,

se não a dor que nele contém.

Quero gritar.

Mas sob teu olhar, me calo.

Em teu toque experimento o desejo e o desespero.

De que vale tudo isso?

Me tombo sob meus sentimentos.

Quero buscar em outros corpos o que não me dás.

A indiferença que me lanças faz com que duvide de mim mesmo.

Assombras a minha mente e me tiras o juízo.

Sinto apenas o desejo de ti.

Morra! Vá-se para longe de mim.

Já não te quero mais.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 03/06/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6354660
Classificação de conteúdo: seguro