Você

Teu sorriso transmite a paz de um lírio,

Tu tens o encanto de todas as flores,

É sublime o teu olhar,

Há em você a capacidade de fazer sorrir

e de encantar.

Mesmo quando levanta a voz,

Não escondes a doçura que és, pois teu

Pensamento é libertário — é acalanto a

quem precisa de proteção.

Há pessoas que são leves como a natureza,

fazem chover esperança no coração, e conseguem

Reavivar um espírito descrente, pois a sua fé

Contagia e irmana uma comunhão de pássaros livres,

Fazendo crer que apesar das intempéries — chegou a

Primavera em nossas vidas, e ela veio para ficar — nos

Proporcionando encanto e beleza.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 03/06/2018
Código do texto: T6354704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.