SONHO DA MINHA VIDA

Você é o sonho da minha vida

É a luz mais querida

Que ilumina meu coração

Você é uma criança calma

Que preenche minha alma

Com sentimento de paixão

Você é a rosa mais pura

Que regada com ternura

Embeleza meu jardim encantador

Você é uma fortaleza

Mulher de rara beleza

Quero conquistar teu amor

Sei que é muito difícil

Fazer tanto sacrifício

Pra viver esta amizade

Apesar do preconceito

Nem sempre o errado é defeito

As vezes é pura felicidade

Se pensares diferente

Quem sabe de repente

Possamos nos entender

Tudo isto é uma doideira

Não falo de brincadeira

Quero muito amar você.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 04/06/2018
Código do texto: T6355750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.