TER-ME

 

 

 

Ter-me assim, seu

numa luz ou mesmo no breu

 


Ter-me inteiramente e

intensamente  seu

 


E somente seu

Ter-me e fazer

o que quiser.

 


Sou seu presente

que mesmo distante

 


Pode dizer sinceramente

você, somente você pode

ter-me  seu .