SENTIR...

Amo o que me faz viver

Que me faz escrever

Um verso...uma poesia

De amor a cada dia

Amo sentir este arrepio

Que, como no cio,

Me faz lembrar o gozo

Que, num morrer gostoso,

Afogou o desejo

Naquele beijo