REENCONTRO

Quando foi que te perdi?

Lembro das chuvas chegando,

No meio das tardes da primavera.

O sabor dos frutos nos campos,

A vida e a luz acenando:

Tínhamos o presente e o mundo.

Quando foi que te perdi?

Lembro de uma varanda, a brisa,

Teu sorriso ao sol do poente,

A tua voz, suave, meiga música.

Eu flutuava entre a terra e o céu.

Quando foi que te perdi?

Lembro das alamedas floridas, calmas,

Teus olhos negros, brilhando.

Cada movimento seu era um poema,

Eu transitava nas alturas do paraíso.

Quando foi que te perdi?

Lembro das noites, do teu corpo macio,

A ternura de uma entrega serena,

Um amor transbordando dos poros.

Eu sonhava mesmo quando acordado!

Quando foi que te perdi?

Hoje, tenho as lembranças intensas,

Meu coração pulsa com teu sangue,

Meus pulmões respiram o teu ar,

Perco-me nos teus sonhos, anjo,

Sei que ainda vou te reencontrar.