SAUDADES DE UM CORAÇÃO

SAUDADES DE UM CORAÇÃO

Pela manhã quando acordei,

Foi em ti que pensei!

Perturbavas meu coração

Invadias meu corpo,

Perdiam-se os sentidos na confusão

Entre pensamentos e sentimentos.

Abrigava-me no teu tempo

Assumindo este desejo,

Que me invade, e num ensejo

Por entre raios de luz

E em minha taça transbordante

Anunciavas liberdade e felicidade.

Mas, tudo não passava de ilusão,

Eram apenas saudades,

Saudades de um coração.