Amor e sedução

Ofereço-me para enfeitiçar seu coração

E prender ao meu

Para tirar você desta solidão

Não vou comprar porção mágica de amor

Magia que encanta.

 

Não sou bruxo nem feiticeiro

No Maximo sou um aventureiro

Também não vou rimar

Amor com dor.

 

Porque amor é louvor

É magia que encanta

É sedução e não espanta.

Ofereço-me para enfeitiçar seu coração

Por que você me seduz

Você me conduz.

Ofereço-me para enfeitiçar seu coração.