***AMOR E ETERNIDADE****

E aquele anjo se foi em silêncio,

Deixou-me apenas versos tristes

Mas, a minh'a alma ainda resiste,

Nos gritos mudos do teu coração!

Quase posso ate escutar a tua solidão...

Naquelas tuas lágrimas que arde o peito

O mundo de quem não fez é imensidão,

E olha que era somente tu o meu eleito!

Talvez seja este o preço das nossas escolhas,

Trocamos sempre o que nos parece tão certo,

Pelas falsas emoções de vivermos o duvidoso!

E não importa o que nos diga o coração...

Sabe minha paixão, viver amor e eternidade

É o que nesta nossa vida é mais precioso!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.