Vazio

Não me cabe ser vazio

Pendurado por um fio

Como Filtro dos Sonhos,

Pois com o tempo me decomponho!

Fico atento ao pouso

De qualquer pesadelo,

Para o vento não ouso

Pedir sem não tê-lo!

Vou virando e me alinhando,

Apontando para o horizonte,

Vou caminhando e chorando,

Talvez lágrimas sequem num instante!

Talvez o fardo na minhas costas fure

E pelo caminho fique um rastro

Do amor qu'eu passo e assim me cure!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 06/06/2018
Código do texto: T6357137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.