VELHA ESTRADA

Foram rios de saudade

Inundando a madrugada

Num pranto que invade

A alma, ainda acordada

Um sonho...uma vontade

Toma-me em fantasia

O condão da realidade

Vem e cala a melodia

No despertar, sem ter dormido

Olho em volta, sinto o nada

De estar voltando, sem ter ido

De novo, minha velha estrada