Solidão

Estou vendo a chuva derramando suas águas
Impiedosas, gelada e transparente,
Águas que levam minhas mágoas,
Feridas, marcas contundentes.

Sinto falta de alguém,
Mas nem sei em quem pensar,
Estou sozinha, sem ninguém,
E vivo tentando encontrar.

Já tive amores, que me fizeram enlouquecer,
E também já tive amores, que me fizeram entristecer,
Por muitos tive desejo e fui amada,
Por outros amei e fui apenas desejada.

Por muitos, comprei brigas e defendi,
Por outros não me defendi e me feri,
Alguns tomaram conta do meu coração,
Outros foram apenas paixão.

Ah! Mas também tive amores que me fizeram feliz
Tanta felicidade que com medo a separação eu quis!
Engraçado, medo de ser feliz, acabei abrindo mão,
E hoje vejo que minha companheira é a solidão!

E agora nem saudades eu posso sentir,
Foram poucos que eu me envolvi,
Mas de cada um, algo eu guardei,
Emoções e sorrisos, sempre lembrarei.

Mas não importa o que eu sentia,
Pois de cada um eu aprendia,
Que vale a pena viver com intensidade,
Cada momento ficará guardado na eternidade.

Na verdade tudo se mistura em minha memória,
E um grande amor, procuro em minhas andanças,
Na minha busca, vou construindo minha história,
Acabar com minha solidão,ainda tenho esperanças!