Pra falar de amor

Se for pra falar

Da beleza de teus

Olhos farei um romance,

Mil paginas falando

Sobre os tons de castanho,

A beleza, o brilho, a fúria e

As historias que eles me dizem

Os sentimentos que eles refletem.

Mas se for pra falar

De como me sinto ao seu lado

Faria um conto

De mil e uma noites de prazer

Pra mil e um dias de brigas

Sentimentos intensos

As vezes as palavras saem

Antes mesmo de pensar

Nos efeitos

Mas como quero falar

Do quanto eu te amo

Preferi a poesia

Meia duzia de versos

E o mundo inteiro

Vai saber que:

Eu te amo!

Mais que ontem

Menos que amanhã

E espero que

Por um bom tempo dure

Esse prazer que é

Dividir meu universo

Com você.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 07/06/2018
Código do texto: T6357670
Classificação de conteúdo: seguro