Um Dia

Eu quero chegar um dia

E clamar para todos

Os versos, os poemas, as músicas

Que fale dos dias, que vivi

A mercê dos amores

Ou a busca deles

Eu quero que esse dia chegue

E clamarei em um só tom

Com a força da minha voz

Para chegar ao lugar mais longe

E perto do coração

Do amor, dos amantes

Eu quero que seja hoje o dia

E neste momento direi a todos

O amor que tenho no peito

Preso e cheio de vida

Amor! O amor chegou

Chegou ao coração!