O AMOR

Não tenha medo de amar

O amor nos ensina

Que cada um tem um tempo em nossa vidas

Até na nossa família

Cada pessoa que você encontra

É porque tinha que encontrar

E ela veio para algo te ensinar

Não se preocupe tanto

Quando que o amor vai chegar

Pode ser numa conversa simples

Ou na mesa de um bar

Até numa igreja

No supermercado

Deixe nas mãos de Deus

Tudo já está programado

Enquanto isso

Se ame

Se cuide

Entenda que amor é cuidado

Parceria, doação

É fazer alguém feliz

Serenidade , paz , amizade

Ainda que seja amor com paixão

Por isso não se feche

Deixe o amor entrar

Talvez ele já esteja batendo na sua porta

E você não percebeu

Por medo de amar