Lendo-te

Lendo-te

_O olhar, é apenas um pretexto.

__O beijo o começo.

___O amor...?

____Ah...!

_____O amor...!

______O amor um contexto.

_______Onde tateio teu livro...,

________Apreciando página a página

_________Sorvendo versos e estrofes,

___________dos segredos do seu texto

😍**********Adilson Tinoco*******😋

____________06/06/18___________

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/06/2018
Código do texto: T6357970
Classificação de conteúdo: seguro