Carinho

O amor que por sinto

Não invade só o coração

Invade a alma, a casa

E o meu colchão.

É algo transcendental

Muito além de carnal

Uma cumplicidade conjugal

Como o sereno matinal.

Sua presença irradia minha alma

Me acalenta o pranto

Me devolve a calma

Inspira o mais sublime canto.

Em meio ao tormento

És o meu sossego

Meu perfeito amalgamento

Meu eterno chamego.

Contigo sempre quero estar

Em teus braços me jogar

Em teus beijos me afogar

Em cada noite te amar.

Num mundo imperfeito e incompleto

És a luz do meu caminho

A formação inexorável do meu dueto

Porque só você pode ser o meu “carinho”.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 07/06/2018
Código do texto: T6358178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.