É só teu o meu amor

Ah! Se pudesses ouvir

Tudo aquilo que te diz o meu olhar

E pudesses sentir aquilo que meus lábios pra ti sempre se põe a sussurrar

A noite o meu sono te chama

No meu sonho te ganho

E na cama te amo

Eu só imagino

E logo me causa arrepios

Porque é por ti cada um dos meus delírios

Não me importo que me enganas

Eu esqueço a dor quando me levas pra cama

Ouve o meu olhar

Sente o meu susurrar

O meu arrepiar

E prometo nunca deixar de te amar

Prometo não ser difícil

Por isso sem medo eu te digo

Me leva pra cama

E quem sabe, de tanto fingir que me ama

Seu coração acredita e nunca mais me abandona

Porque é só teu o meu amor e o meu querer

É só teu o meu amor

erina santiago
Enviado por erina santiago em 07/06/2018
Código do texto: T6358458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.