No céu

No céu,

vejo o sol brilhante

e não deixo de pensar

Nos lábios distantes...

No céu

Reside a lua carente,

mas nunca esqueço

da pele ardente.

No céu,

Visualizo estrelas milenares

e só consigo lembrar

daqueles cabelos suaves.

Viajo no céu

com nuvens carregadas,

e sonhando ganho asas

através dos olhos da amada.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 08/06/2018
Código do texto: T6358911
Classificação de conteúdo: seguro