Amor ideal

Aquele que chegue de mancinho,

aprenda a me amar,

perceba meus sentimentos.

E é preciso que esteja dentro de mim,

um sentimento sublime,

tal qual, o de shakespeare ,

imortalizando-se em todo

e qualquer momento.

Não precisa ser eterno,

mas que seja verdadeiro.

Para desenrolar os laços

apertar as mão e seguir em frente,

juntos,

de tal forma que

nem a morte seja capaz

de separar-nos!!!

de separar-nos!!!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 02/09/2007
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T635965
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.