Da Cabeça Aos Pés

Pode demorar

Mais eu ainda irei lhe conquistar

Depende do tempo

Das distâncias a serem preenchidas

Mas nesse momento

O que mais quero é ter você aqui por perto

Para te auxiliar

E me auxiliar

Sem maiores dúvidas

Não sei quanto tempo eu ainda viverei

Mas quero melhorar mais ainda

A nossa relação que está quase preenchida

Só falta uma pitada de amor a mais

Para que esse amor

Seja concebido da cabeça aos pés.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/06/2018
Código do texto: T6359683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.