Tão frio

Está tão frio e

Chove demais.

Percebi estações transitórias,

Tão frio, está tão frio.

Ninguém pra sorrir,

Não vou lhe mentir,

Está tão frio e chove demais

Nas estações transitórias,

Não lhe vi, me acalmei,

Tão frio, está tão frio.

Nos estudos urbanos,

Nas artes ou letras,

Sinto-me perdido em versos,

Histórias, poemas que li de CAMÕES.

Tão frio, está tão frio,

Chove demais,

Percebi estações transitórias...

Sinto-me perdido em versos,

Histórias, poemas que li de CAMÔES.

Está tão frio e chove demais.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 09/06/2018
Código do texto: T6359884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.