Estações

A tua voz questionando fatos

O teu cabelo um pouco bagunçado

No nó de suspense

Que entorpecia meus olhos

Eu via tua alma

Maravilhosamente enriquecida de amor

Mas, pensativa, queria mais

E foi comigo

Um encontro de almas

Ensaio sem toques

Amor de estações

Primavera

Verão

Outono

Inverno

Amor de estações.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 10/06/2018
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T6360695
Classificação de conteúdo: seguro