O que ficou?

O que ficou de um amor que já passou...

A sua foto já sem cor...

Do seu perfume... Apenas o frasco vazio.

Os seus pertences guardados num canto, perdidos, largados, não lembrados.

As pétalas de rosas murchas, e junto delas suas cartas de amor já empoeiradas e amareladas com o tempo.

Lembranças de um Amor... Amor o que vivi ou o que senti...?

Acreditei em uma ilusão... Vivi com emoção... Suspirei de paixão...

Aprendi com o amor, aprendi com a dor...

Fiquei presa a um fantasma, por tanto tempo que perdi minha identidade, minha dignidade.

A ferida cicatrizou e dela apenas uma pequena marca...

Hoje consigo me ver, me sentir, consigo caminhar...

Parei de olhar para trás na esperança de te ver novamente ao meu lado...

O meu amor ficou lá, junto a sua foto sem cor e suas cartas amareladas e empoeiradas.

E hoje... Você não passa de uma simples lembrança de um passado que um dia foi minha VIDA...

Encontrarei um novo perfume, uma nova flor, uma nova carta de AMOR...

Jussiane Filgueira
Enviado por Jussiane Filgueira em 03/09/2007
Código do texto: T636071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.