Borboletas sem dor

Eu ouvi o beija-flor falar de amor

Eu ouvi ele falar de você

Vi borboletas voarem ser dor

Num domingo ao amanhecer

.

Eu vi as estrelas do céu se apagarem

E só você brilhando pra mim

Eu vi as ondas calmas nos mares

E em mim uma saudade sem fim

.

Eu sinto você mais perto que nunca

E teu cheiro ainda tenho em mim

Eu te vejo em minha mente com teu corpo e tua alma desnuda

Você pura, minha flor, meu jardim

.

Não tem fim o meu amor por ti

Mesmo aí no céu parece que posso te ver

O que é de almas não se acaba assim

E para mim você nunca há de morrer

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 10/06/2018
Código do texto: T6360774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.