Aroma de amor ( poesia pra ela )

Homenagem aos eternos namorados...!

Em especial a minha parceira, companheira...

... amada esposa e mulher.

Marlene Belini Rezende...!

Aroma de Amor

Dizem que o amor está no ar...

Não sei bem se é verdade.

Não posso confirmar...!

Sei que o amor, está em mim.

Em meus suspiros...,

... No ar, que respiro.

Vejo, percebo o amor...

... no desabrochar e...,

frescor aromático...;

... de cada flor...!

Vivemos um amor de qualidade.

Eu e Ela...!

Ela e Eu...!

Amor que atravessa etapas...

... da adolescia a maturidade.

Perpetuando ao tempo...,

... ao túmulo, numa fiel reciprocidade.

Eu e Ela...!

Ela e Eu...!

Vivemos o amor na letra duma canção...

Num poema escrito, ou em declamação

Vivemos o amor...

Eu e Ela...!

Ela e Eu...!

No verter do coração

___Adilson Tinoco___

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/06/2018
Código do texto: T6361398
Classificação de conteúdo: seguro