O B J E T I V O !

"As pessoas que espalham amor,

não têm tempo nem disposição

para jogar pedras."(Irmã Dulce)

O B J E T I V O !

É só sentir o perfume

que exala teus cabelos

para despertar o lume

que há nos meus desvelos

...de ser homem!

Levanto a força interior

por nós tão desconhecida

e como mensageiro do amor

valorizo a própria vida

...de ser humano!

No corpo x corpo agitado

acordas tua louca paixão

por ti, me sinto amado

Na magistral explosão

...de ser mulher!

Assim, nos multiplicaremos

gozo fantástico da energia

que tão felizes ficaremos

na relação do dia a dia

...dos seres vivos!

03/10/1988 - DILSON/NATAL/RN.

(Esta, fui buscar no fundo da gaveta)