COM VOCÊ

j.Torquato

EU ENTREI NO SEU SONHO E HAVIA

UM JARDIM DE VOCÊ.

MERGULHEI NO SEU DIÁRIO E LÁ ESTAVA.

UMA CRÔNICA DE VOCÊ

CAMINHEI POR MINHA RUA A NOITE

NO CÉU HAVIA UM MONTE DE VOCÊ

NO AR EU SENTIA

O PERFUME DE VOCÊ

NO TATO QUE ESPALHAVA O CABELO

ERA A BRISA DE VOCÊ.

EU SUBI VOCÊ, ME ENROLEI EM VOCÊ

DORMI EM VOCÊ, ACORDEI EM VOCÊ

PORQUE TODO MEU EU ERA EU E VOCÊ.

UM LINDO E QUENTE DIA EU ACENEI

UM ADEUS PARA VOCÊ,

E ENTERREI MEU EU.